朝倉さん、師走。

0
    今年も1ヶ月をきりまして。
    「きょうび、居酒屋で夜中まで飲むお客さんはいなくなりました」
    とある会社の社長さんがおっしゃっていました。
    なるほど、、。
    都立大の「朝倉」さんはここ4年、毎月毎月旬のお料理の情報を発信しています。
    これは、実は本当に大変なことだと思います。
    本格日本料理を修行した朝倉さんならではの季節感あふれるメニューを
    いつも楽しみにして制作させていただいています。



    ブリ、鱈、カキ、いいなぁ!




     

    コメント
    コメントする








       
    この記事のトラックバックURL
    トラックバック

    calendar

    S M T W T F S
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728   
    << February 2018 >>

    selected entries

    categories

    archives

    recent comment

    • デザインのお仕事、やまっぷ9。
      徳重くに江
    • 待ちに待った、生葉染め。大成功です!
      つーじー
    • アトリエオーク 無料アート講座 2014/06/07
      べんた

    links

    profile

    書いた記事数:496 最後に更新した日:2017/07/22

    search this site.

    others